Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Паста с тунцом и помидорами

Паста с тунцом и помидорами


Макароны фузилли с тунцом, помидорами, оливками, каперсами и большим количеством тертого расплавленного сыра Моцарелла. Невероятно вкусное сочетание ингредиентов в этом простом блюде. Такой пастой можно смело баловать себя на ужин.


Ингредиенты

Паста с тунцом и помидорами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Доведите до кипения 2 литра подсоленной воды (столовая ложка соли на 2 литра воды). Пока вода закипает займитесь приготовлением соуса. Откройте банки с тунцом и слейте воду. Тунец разомните вилкой в средней миске, чтобы не было крупных кусочков. Добавьте к нему нарезанные кубиками помидоры (обязательно удалите семена из помидоров), маслины, нарезанный кубиками красный лук, рубленую петрушку, каперсы, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Тщательно все перемешайте.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с тунцом и помидорами

2 В кипящей воде отварите макаронные изделия согласно инструкции до состояния аль дэнтэ. Оставьте стакан отвара от макарон. Макароны опрокиньте на дуршлаг и сразу же смешайте с приготовленным соусом. Если паста кажется вам слишком сухой, добавьте немного отвара от макарон или оливкового масла. Готовую пасту посыпьте тертым сыром Моцарелла и подавайте к столу. Приятного аппетита!Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с тунцом и помидорамиТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с тунцом и помидорамиЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с тунцом и помидорами

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: