Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
1 ролл
1 ролл
Ролл с тунцом и шпинатом
Ролл с тунцом и шпинатом в сочетании с каперсами, грецкими орехами и нежным греческим йогуртом отлично подойдет на завтрак или в качестве легкой и быстрой закуски к столу.
Ингредиенты
- 1 лепешка из тонкого теста (тортилья)
- 1 банка/ 145 гр тунца в собственном соку
- ¼ стакана греческого йогурта
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- 2 ст.л. нарезанных грецких орехов
- 2 ст.л. изюма
- 1 ст.л. каперсов
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
- Щепотка соли
- Щепотка свежемолотого черного перца
- Щепотка красного перец , по желанию
- Горсть (½ стакана) листьев шпината
Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Слейте сок с консервов. В небольшой миске вилкой тщательно смешайте тунец, йогурт, дижонскую горчицу, рубленые грецкие орехи, изюм, каперсы, петрушку, соль, черный и красный перец.
2 В центр тортильи поместите горсть листьев шпината и на них выложите приготовленную начинку.
3 Аккуратно скрутите лепешку, придерживая листья шпината и начинку. Заправьте концы с обеих сторон.
4 Готовый ролл разрежьте по диагонали пополам. При желании украсьте ролл и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ролл с тунцом вы можете завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий