Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
18 минут
Количество порций:
36 порций
Миндальное песочное печенье с малиновым вареньем

Миндальное песочное печенье с малиновым вареньем


Ароматное печенье с легким оттенком миндаля. Малиновое варенье добавляет легкую кислинку. Просто и быстро приготовить


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 В средней миске взбейте вместе сливочное масло и сахар до получения однородной массы, добавьте ½ чайной ложки миндального экстракта. Всыпьте муку, замесите тесто. Раскатайте тесто в форме шариков, выложите печенье на листы для выпечки. Сделайте небольшое отверстие в центре каждого печенья, заполните отверстие вареньем.

3 Выпекайте 14 до 18 минут в предварительно разогретой духовке или пока не подрумянится. Дайте остыть 1 минуту не снимая с бумаги.

4 В средней миске перемешайте вместе сахарную пудру, ¾ чайной ложки миндального экстракта и молоко до получения однородной массы. Полейте сиропом еще теплое печенье.

104
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5.2 г
Белки0.8 г
Углеводы13.7 г
Холестерин14 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий37 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: