Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
36 порций
Песочное печенье

Песочное печенье


Легкое песочное печенье с вишенкой. Нежное, оно так и тает во рту


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В большой миске смешайте сливочное масло, муку и сахарную пудру. Электрическим миксером взбивайте в течении 10 минут. Выложите тесто на листы для выпечки с интервалом 2 см друг от друга. Поместите вишенку в середину каждого печенья.

3 Выпекайте в течении 15-17 минут в разогретой духовке, или до тех пор, пока печенье слегка не подрумянится. Выньте из духовки и дайте остыть.

75
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5.2 г
Белки0.6 г
Углеводы6.8 г
Холестерин14 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий36 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: