Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
36 порций
36 порций
Песочное печенье
Легкое песочное печенье с вишенкой. Нежное, оно так и тает во рту
Ингредиенты
- ¼ стакана вишни
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 ½ стакана муки
- ½ стакана сахарной пудры
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В большой миске смешайте сливочное масло, муку и сахарную пудру. Электрическим миксером взбивайте в течении 10 минут. Выложите тесто на листы для выпечки с интервалом 2 см друг от друга. Поместите вишенку в середину каждого печенья.
3 Выпекайте в течении 15-17 минут в разогретой духовке, или до тех пор, пока печенье слегка не подрумянится. Выньте из духовки и дайте остыть.
75
кКал45% от суточной нормы
Жиры5.2 г
Белки0.6 г
Углеводы6.8 г
Холестерин14 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий36 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий