Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Листья салата с пряным фаршем

Листья салата с пряным фаршем


Это блюдо распространено в странах Азии. Вкусные и ароматные листья салата, отличная идея для интерактивного ужина. Накладывайте желаемое количество пряного фарша в лист и сворачивайте


Ингредиенты

Инструкции

1 Промойте целые листья салата и высушите, стараясь не разорвать их. Отложите.

2 Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смешайте фарш и растительное масло в горячей сковороде, обжаривайте, пока не подрумянится и станет рассыпчатым, от 5 до 7 минут.

3 Слейте масло, фарш переложите в миску. Тушите лук в той же сковороде от 5 до 10 минут. Добавьте сладкий соус, чеснок, соевый соус, уксус, имбирь и перец чили в лук. Добавьте зеленый лук, кунжутное масло и приготовленную говядину. Тушите постоянно перемешивая, около 2 минут.

4 Выложите листья салата вокруг внешнего края большого сервировочного блюда, мясную смесь в центре.

388
кКал
45% от суточной нормы
Жиры22.3 г
Белки23.4 г
Углеводы24.3 г
Холестерин69 мг
Клетчатка4.7 г
Натрий580 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: