30 минут
30 минут
4 порции
Лепешки с мясным топпингом
Потрясающая закуска для любого праздника и не только. Смесь мясного фарша, сыра и свежего салата замечательно сочетаются с лепешками
Ингредиенты
Для начинки:
- ½ стакана майонеза
- 450 г говяжьего фарша
- 20 г красного перца
- 500 г фасоли
- 1 стакан тертого сыра Чеддер
- 2 стакана измельченного салата листья
Для лепешек:
Инструкции
1 Смешайте фасоль и 2 столовые ложки майонеза в маленькой кастрюле на слабом огне. Тушите до тех пор, пока нагреется. В большой сковороде на среднем огне, обжарьте говяжий фарш с красным перцем. Накройте крышкой и сохраняйте в тепле, в то время как готовятся лепешки.
2 В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Размешайте в молоке. Добавьте еще муки, если необходимо. На посыпанную мукой поверхности вымесите тесто до однородной массы, по крайней мере, 5 минут. Дать тесту отдохнуть 5 минут.
3 Разогрейте масло в большой, глубокой сковороде до 180 ° C. Сковорода должна быть около 3 см глубиной. Раскатайте тесто и нарежьте круглые лепешки. Обжарьте лепешки в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая только один раз.
4 Поместите на лепешки фасоль, мясной фарш, листья салата и сыр. Заправьте еще майонезом при необходимости.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий