Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Лепешки с мясным топпингом

Лепешки с мясным топпингом


Потрясающая закуска для любого праздника и не только. Смесь мясного фарша, сыра и свежего салата замечательно сочетаются с лепешками


Ингредиенты

Для начинки:

Для лепешек:

  • 4 стакана масла для жарки или по мере необходимости
  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан молока

Инструкции

1 Смешайте фасоль и 2 столовые ложки майонеза в маленькой кастрюле на слабом огне. Тушите до тех пор, пока нагреется. В большой сковороде на среднем огне, обжарьте говяжий фарш с красным перцем. Накройте крышкой и сохраняйте в тепле, в то время как готовятся лепешки.

2 В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Размешайте в молоке. Добавьте еще муки, если необходимо. На посыпанную мукой поверхности вымесите тесто до однородной массы, по крайней мере, 5 минут. Дать тесту отдохнуть 5 минут.

3 Разогрейте масло в большой, глубокой сковороде до 180 ° C. Сковорода должна быть около 3 см глубиной. Раскатайте тесто и нарежьте круглые лепешки. Обжарьте лепешки в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая только один раз.

4 Поместите на лепешки фасоль, мясной фарш, листья салата и сыр. Заправьте еще майонезом при необходимости.

906
кКал
45% от суточной нормы
Жиры47.5 г
Белки40.5 г
Углеводы76.7 г
Холестерин104 мг
Клетчатка7.2 г
Натрий2255 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: