Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
3 порции
3 порции
Рецепт сырников
Сырники — достаточно популярное блюдо не только в русской, но и в прочих славянских кухнях. Сырники можно жарить на масле, запекать или готовить на пару
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Мука 3 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 3 ст.л.
Рецепт сырников Инструкции
1 Соединяем в миске все ингредиенты, кроме масла.
2 Тщательно смешиваем всё до однородной массы.
3 Делаем из полученной массы "колбаску", нарезаем на куски.
4 Каждый сырник слегка обваливаем в муке.
5 Жарим на масле с двух сторон, пока сырники не зарумянятся.
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий