Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Молочное печенье
Рецепт этого печенья ни когда вас не подведет! Они всегда получаются вкусными и нежными. К тому же их легко и очень быстро готовить, так что ваши гости ни когда не застанут вас в расплох
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- ½ чайной ложки соли
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- ½ стакана сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 2 чайные ложки сахара
- ¾ стакана молока
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 230 градусов С.
2 В большой миске, просейте вместе сухие ингредиенты. Смешать со сливочном маслом, пока смесь не станет напоминать грубые овсяные хлопья. Сделайте углубление в центре сухой смеси и влейте молоко. Перемешайте, пока тесто не начнет тянуться (на слегка посыпанной мукой поверхности).
3 Раскатайте тесто. Вырежьте необходимую форму и выложите на противень.
4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета.
465
кКал45% от суточной нормы
Жиры24.5 г
Белки8.2 г
Углеводы53.1 г
Холестерин65 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий834 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий