Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12 порций
Сырно-чесночное печенье

Сырно-чесночное печенье


Насыщенное вкусами печенье, чудесно сочетается с морепродуктами


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 230 градусов C.

2 В большой миске, просейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Вырежьте сливочное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте колодец в центре мучной смеси. Добавьте молоко и сыр чеддер; перемешайте, чтобы объединить. Выложите тесто с помощью ложки на противень.

3 Выпекайте в разогретой духовке в течении 12 до 15 минут, пока не подрумянится. Во время выпечки печенья смешайте растопленное сливочное масло и измельченный чеснок. Смажьте чесночным маслом еще горячие печенья.

191
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.3 г
Белки5 г
Углеводы15.1 г
Холестерин34 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий240 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: