Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Сырно-чесночное печенье
Насыщенное вкусами печенье, чудесно сочетается с морепродуктами
Ингредиенты
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 1 ¾ стакана муки
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 5 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан молока
- 1 стакан тертого сыра Чеддер
- ¼ стакана сливочного масла, растопленного
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 230 градусов C.
2 В большой миске, просейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Вырежьте сливочное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте колодец в центре мучной смеси. Добавьте молоко и сыр чеддер; перемешайте, чтобы объединить. Выложите тесто с помощью ложки на противень.
3 Выпекайте в разогретой духовке в течении 12 до 15 минут, пока не подрумянится. Во время выпечки печенья смешайте растопленное сливочное масло и измельченный чеснок. Смажьте чесночным маслом еще горячие печенья.
191
кКал45% от суточной нормы
Жиры12.3 г
Белки5 г
Углеводы15.1 г
Холестерин34 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий240 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий