30 минут
20 минут
8 порций
Печенье с фруктами и сливками
Рецепт сладкого нежного печенья фруктовой начинкой и взбитыми сливками. Порадуйте близких замечательным десертом
Ингредиенты
Инструкции
1 Порежьте клубнику и перемешайте с ½ стакана сахара. Отставьте в сторону.
2 Разогрейте духовку до 220 градусов С. Смажьте форму для выпечки.
3 В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахара и соль. Смешайте с жиром, пока смесь не станет напоминать грубые куски. Сделайте углубление в центре и добавьте взбитое яйцо и молоко. Перемешайте, до полного растворения.
4 Распределите тесто в подготовленную форму. Выпекать при 220 ° C, в течении 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть частично в форме.
5 Выложите половину клубники на один слой, сверху другой слой печенья. Сверху оставшиеся ягоды клубники и залейте взбитыми сливками.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий