Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Лепешки фаршированные овощами

Лепешки фаршированные овощами


Очень вкусный и полезные рецепт домашнего фастфуда. Можно добавить или заменить любые овощи, по своему вкусу. Подавайте со сметаной и рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте фасоль, болгарский перец, помидоры и кукурузу, тушите домягкости.

2 Выложите на 6 лепешек равное количество фасоли с овощной смесью. Посыпьте равное количество сыра Чеддер и сверху закройте оставшимися лепешками.

3 Нагрейте ¼ стакана масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Поместите конверты в сотейник и готовьте, переворачивая один раз, до тех пор, пока сыр не расплавится и обе стороны не подрумянятся.

504
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.3 г
Белки14.7 г
Углеводы69.7 г
Холестерин10 мг
Клетчатка6.4 г
Натрий913 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: