Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
12
12
Лепешки фаршированные овощами
Очень вкусный и полезные рецепт домашнего фастфуда. Можно добавить или заменить любые овощи, по своему вкусу. Подавайте со сметаной и рисом
Ингредиенты
- ¼ стакана растительного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 400 г консервированной фасоли
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 2 помидора, нарезанных
- 300 г кукурузы
- 12 лепешек (можно тонкий лаваш)
- 1 стакан тертого сыра Чеддер
Инструкции
1 Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте фасоль, болгарский перец, помидоры и кукурузу, тушите домягкости.
2 Выложите на 6 лепешек равное количество фасоли с овощной смесью. Посыпьте равное количество сыра Чеддер и сверху закройте оставшимися лепешками.
3 Нагрейте ¼ стакана масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Поместите конверты в сотейник и готовьте, переворачивая один раз, до тех пор, пока сыр не расплавится и обе стороны не подрумянятся.
504
кКал45% от суточной нормы
Жиры18.3 г
Белки14.7 г
Углеводы69.7 г
Холестерин10 мг
Клетчатка6.4 г
Натрий913 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий