Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Рыбное филе в панировке
Легкое и вкусное блюдо, которое просто и быстро приготовить. Подавайте со свежими листьями салата
Ингредиенты
- 2 чайные ложки сливочного масла
- ¾ стакана панировочных сухарей
- 30 г сухого орегано
- 2 ½ столовые ложки растительного масла
- 450 г филе минтая
Инструкции
1 Поместите сухари в миску. В неглубокой миске, смешайте приправу с маслом до образования пасты. Смажьте рыбу пастой, обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они были слегка покрыты.
2 Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Поместите филе в сотейник и обжаривайте 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
310
кКал45% от суточной нормы
Жиры13.3 г
Белки26.5 г
Углеводы18.9 г
Холестерин47 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий951 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий