Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12 порций
Лимонный хлеб с кабачками

Лимонный хлеб с кабачками


Кабачки оказывается можно не только жарить. Представляем вашему вниманию рецепт не слишком сладкого, светлого хлеба на основе кабачков и лимонной цедры. Подавайте с ломтиком сливочного масла и чаем


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С. Смажьте форму для запекания.

2 В миске, взбейте вместе кабачки, сахар, яйцо и масло. В отдельную миску просейте вместе муку, соль, соду и разрыхлитель, вмешайте корицу и цедру лимона. Перемешайте мучную смесь в смесь кабачков. Вылейте тесто в подготовленную форму.

3 Выпекайте 45 минут в разогретой духовке, до тех пор, пока нож, вставленный в центр, выходит чистым. Снимите с огня и остудите.

195
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.7 г
Белки2.3 г
Углеводы25.2 г
Холестерин18 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий165 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: