Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
45 минут
45 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Лимонный хлеб с кабачками
Кабачки оказывается можно не только жарить. Представляем вашему вниманию рецепт не слишком сладкого, светлого хлеба на основе кабачков и лимонной цедры. Подавайте с ломтиком сливочного масла и чаем
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 165 градусов С. Смажьте форму для запекания.
2 В миске, взбейте вместе кабачки, сахар, яйцо и масло. В отдельную миску просейте вместе муку, соль, соду и разрыхлитель, вмешайте корицу и цедру лимона. Перемешайте мучную смесь в смесь кабачков. Вылейте тесто в подготовленную форму.
3 Выпекайте 45 минут в разогретой духовке, до тех пор, пока нож, вставленный в центр, выходит чистым. Снимите с огня и остудите.
195
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.7 г
Белки2.3 г
Углеводы25.2 г
Холестерин18 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий165 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий