Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
24 порции
Шоколадный торт из кабачков

Шоколадный торт из кабачков


Это насыщенный торт, сладкий, но не приторный. Удачно сочетается с шоколадной или или сливочно-сырной глазурью


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки.

2 В средней миске, смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте яйца и масло, хорошо перемешайте. Добавьте орехи и кабачки, пока они не будут равномерно распределены. Вылейте в подготовленную форму.

3 Выпекайте в течении 50-60 минут в предварительно разогретой духовке, до тех пор, пока нож, вставленный в центр, выходит чистым. Охладите торт полностью, прежде чем покрывать глазурью.

269
кКал
(13%) от суточной нормы
Жиры17.5 г (25%)
Белки3.4 г (6%)
Углеводы27.2 г (7%)
Холестерин35 мг (11%)
Клетчатка1.6 г (6%)
Натрий188 мг (7%)
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: