Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
50 минут
50 минут
Количество порций:
24 порции
24 порции
Шоколадный торт из кабачков
Это насыщенный торт, сладкий, но не приторный. Удачно сочетается с шоколадной или или сливочно-сырной глазурью
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- ¾ стакана какао-порошка
- 2 чайные ложки соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¾ стакана измельченных грецких орехов
- 4 яйца
- 1 ½ стакна растительного масла
- 3 стакана тертого кабачка
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки.
2 В средней миске, смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте яйца и масло, хорошо перемешайте. Добавьте орехи и кабачки, пока они не будут равномерно распределены. Вылейте в подготовленную форму.
3 Выпекайте в течении 50-60 минут в предварительно разогретой духовке, до тех пор, пока нож, вставленный в центр, выходит чистым. Охладите торт полностью, прежде чем покрывать глазурью.
269
кКал45% от суточной нормы
Жиры17.5 г
Белки3.4 г
Углеводы27.2 г
Холестерин35 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий188 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий