Подготовка:
15 минут
 15 минут
Время приготовления:
50 минут
 50 минут
Количество порций:
24 порции
24 порции
Шоколадный торт из кабачков
Это насыщенный торт, сладкий, но не приторный. Удачно сочетается с шоколадной или или сливочно-сырной глазурью
Ингредиенты
- 2 стакана муки
 - 2 стакана сахара
 - ¾ стакана какао-порошка
 - 2 чайные ложки соды
 - 1 чайная ложка разрыхлителя
 - ½ чайной ложки соли
 - 1 чайная ложка молотой корицы
 - ¾ стакана измельченных грецких орехов
 - 4 яйца
 - 1 ½ стакна растительного масла
 - 3 стакана тертого кабачка
 
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки.
2 В средней миске, смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте яйца и масло, хорошо перемешайте. Добавьте орехи и кабачки, пока они не будут равномерно распределены. Вылейте в подготовленную форму.
3 Выпекайте в течении 50-60 минут в предварительно разогретой духовке, до тех пор, пока нож, вставленный в центр, выходит чистым. Охладите торт полностью, прежде чем покрывать глазурью.
269
кКал45% от суточной нормы
Жиры17.5 г 
 
 Белки3.4 г 
 
 Углеводы27.2  г 
 
 Холестерин35  мг 
 
 Клетчатка1.6  г 
 
 Натрий188  мг 
 
Присоединиться
 
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий