Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
9 порций
Тыквенный суп с фасолью

Тыквенный суп с фасолью


Насыщенный густой тыквенный суп, его даже лучше подавать на следующий день, когда он настоится и ароматы ингредиентов тщательно перемешаются и дополнят друг друга. Подавайте со сметаной и поджаренными тыквенными семечками


Ингредиенты

Инструкции

1 Залейте 250 г фасоли в блендер вместе с помидорами. Взбейте до однородной массы (пюре). Отставьте в сторону.

2 Растопите сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем. Тушите и помешивайте, пока лук не смягчится. Вмешайте в пюре оставшуюся фасоль, бульон из говядины, пюре из тыквы и уксус. Перемешайте, затем тушите около 25 минут. Добавьте ветчину и нагрейте перед подачей на стол.

151
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.2 г
Белки7.4 г
Углеводы7.4 г
Холестерин28 мг
Клетчатка2.7 г
Натрий1052 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: