Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
9 порций
9 порций
Тыквенный суп с фасолью
Насыщенный густой тыквенный суп, его даже лучше подавать на следующий день, когда он настоится и ароматы ингредиентов тщательно перемешаются и дополнят друг друга. Подавайте со сметаной и поджаренными тыквенными семечками
Ингредиенты
- 3 столовые ложки уксуса
- 400 г консервированной фасоли
- 450 г нарезанных кубиками помидоров
- ¼ стакана сливочного масла
- 1 ¼ стакана нарезанного лука
- 4 зубчика чеснока, нарезанного
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 4 стакана говяжьего бульона
- 400 г тыквенного пюре
- 250 г ветчины
Инструкции
1 Залейте 250 г фасоли в блендер вместе с помидорами. Взбейте до однородной массы (пюре). Отставьте в сторону.
2 Растопите сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем. Тушите и помешивайте, пока лук не смягчится. Вмешайте в пюре оставшуюся фасоль, бульон из говядины, пюре из тыквы и уксус. Перемешайте, затем тушите около 25 минут. Добавьте ветчину и нагрейте перед подачей на стол.
151
кКал45% от суточной нормы
Жиры10.2 г
Белки7.4 г
Углеводы7.4 г
Холестерин28 мг
Клетчатка2.7 г
Натрий1052 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий