Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
24 порции
24 порции

Тыквенный хлеб
Это рецепт замечательного хлеба, на вкус он как тыквенный пирог. Наилучший аромат и вкус достигается на следующий день после выпечки. Подавайте со сливочным маслом
Ингредиенты
- ½ стакана воды
- 3 ½ стакана муки
- 2 чайные ложки соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 чайные ложки специй для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана сахара
- 1 стакан растительного масла
- 4 яйца
- 450 г тыквенного пюре
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки. Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель, соль и специи для тыквенного пирога. Отставьте в сторону.
2 В большой миске, взбейте вместе сахар, масло, яйца и пюре. Вмешайте мучную смесь попеременно с водой. Поместите тесто в форму.
3 Выпекайте в разогретой духовке в течении 60-70 минут. Для лучшего аромата, храните завернутым в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре в течении полного рабочего дня перед подачей на стол.
263
кКал45% от суточной нормы
Жиры10.3 г
Белки3.1 г
Углеводы40.6 г
Холестерин35 мг
Клетчатка1 г
Натрий277 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий