Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Черничные булочки
Легкие сдобные булочки с черникой. Можете использовать основу для теста и добавлять фрукты и ягоды по своему вкусу
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.
2 Смешайте сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте чернику и перемешайте.
3 В отдельной миске взбейте вместе сливки и яйцо и медленно влейте в сухие ингредиенты, перемешивая.
4 Разделите тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности, сформируйте из каждой половины 6 шариков.
5 Выпекайте на листах для печенья, примерно 20 минут при 3190 градусов С. Подавайте теплыми.
160
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.2 г
Белки3.3 г
Углеводы23.1 г
Холестерин33 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий211 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий