Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12 порций
Черничные булочки

Черничные булочки


Легкие сдобные булочки с черникой. Можете использовать основу для теста и добавлять фрукты и ягоды по своему вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.

2 Смешайте сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте чернику и перемешайте.

3 В отдельной миске взбейте вместе сливки и яйцо и медленно влейте в сухие ингредиенты, перемешивая.

4 Разделите тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности, сформируйте из каждой половины 6 шариков.

5 Выпекайте на листах для печенья, примерно 20 минут при 3190 градусов С. Подавайте теплыми.

160
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.2 г
Белки3.3 г
Углеводы23.1 г
Холестерин33 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий211 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: