Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6 порций
Фрикадельки в ананасовом соусе

Фрикадельки в ананасовом соусе


Фрикадельки из говядины, приправленные молотым имбирем, тушеные в сладком ананасовом соусе. Восхитительное основное блюдо, подавайте с пастой или рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте говяжий фарш, крекеры, лук, яйцо, молоко, имбирь и соль. Сформируйте небольшие фрикадельки.

2 Нагрейте оливковое масло в большой сковородке на среднем огне. Поместите фрикадельки в сотейник и тушите до равномерно коричневого цвета. Слейте лишний жир.

3 В небольшой миске смешайте крахмал, сахар, ананасовый сок, уксус и соевый соус. Смешайте до однородной массы, затем влейте в сковороду с фрикадельками. Тушите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и закипит, около 5 минут. Вмешайте зеленый перец и ананасы кусочками.

442
кКал
45% от суточной нормы
Жиры21.9 г
Белки21.6 г
Углеводы39.6 г
Холестерин106 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий516 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: