35 минут
30 минут
7 порций
Пирог из спагетти
Действительно простой, но интересный способ подачи привычного блюда. Добавьте салат и чесночный хлеб
Ингредиенты
- 1 ½ стакана тертого сыра Чеддер
- 450 г макарон (спагетти)
- 450 г постного говяжьего фарша
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- Чесночный порошок по вкусу
- ½ стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- 700 г соуса для спагетти или просто сливки
- ¾ стакана сметаны
- ½ стакана нарезанного зеленого лука
- 250 г сливочного сыра
Инструкции
1 Поставьте большую кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите в течении 8-10 минут или до готовности, воду слейте.
2 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
3 В сотейнике на среднем огне, обжарьте говяжий фарш. Всыпьте соль, перец, чесночный порошок, перец и сливки. Доведите до кипения; уменьшите огонь и тушите 20 минут.
4 В небольшой миске смешайте сметану, зеленый лук и сливочный сыр и отставьте в сторону. Поместите сваренные спагетти в форму для запекания. Выложите поверх сливочную смесь, добавьте мясную смесь и посыпьте сыром Чеддер.
5 Накройте и выпекайте в течении 25 минут. Раскройте и запекайте еще 5 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий