Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8 порций
Грибная запеканка со спагетти и сыром

Грибная запеканка со спагетти и сыром


Если вы располагаете временем, можете собрать все ингредиенты для запеканки заранее и смешать их, оставив в холодильнике. Вкус будет более насыщенный, а ароматы лучше перемешаются


Ингредиенты

Инструкции

1 Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте спагетти и варите в течении 8 до 10 минут или до готовности. Слейте и отложите.

2 В большой сковороде на среднем огне, поджарьте лук, зеленый перец и говяжий фарш. Как только мясо и лук обжарятся, а перец размягчится, добавьте помидоры, грибы и орегано. Тушите без крышки 10 минут.

3 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки. Поместите половину приготовленных спагетти в подготовленное блюдо. Сверху половину мясной смеси. Посыпьте 1 стаканом мягкого сыра Чеддер. Повторите. В средней миске, смешайте вместе сливки, грибной суп и воду до однородной консистенции, полейте запеканку. Посыпьте сыром Пармезан.

4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 30 до 35 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

490
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24.8 г
Белки25.3 г
Углеводы39.8 г
Холестерин74 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий701 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: