Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2 порции
Паста с пряной курочкой и грибами

Паста с пряной курочкой и грибами


Рецепт французской пасты. Нежный сливочный соус с грибами и красочным перцем станет отличным дополнением к пасте и курочке


Ингредиенты

Инструкции

1 Поставьте большую кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите в течении 8-10 минут или готовности, воду слейте.

2 Положите курицу и приправы в пластиковый контейнер. Встряхните, чтобы покрыть. В большой сковородке на среднем огне, обжарьте курицу в сливочном масле или маргарине 5-7 минут.

3 Добавьте красный перец, зеленый перец, грибы и зеленый лук. Обжаривайте и перемешивайте в течении 2-3 минут. Уменьшите огонь.

4 Добавьте сливки, базилик, лимонный перец, соль, чесночный порошок и черный молотый перец. Всыпьте готовые макароны, перемешайте и подогрейте. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте.

935
кКал
45% от суточной нормы
Жиры61.7 г
Белки43.7 г
Углеводы54 г
Холестерин271 мг
Клетчатка5 г
Натрий1189 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: