Подготовка:
7 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Пряные кабачки с луком

Пряные кабачки с луком


Быстрый и простой рецепт восточной кухни. Японское пряное блюдо - цукини, обжаренные с луком в соевом соусе и соусе терияки с хлопьями красного перца. Превосходный гарнир к любой азиатской трапезе, морепродуктам на гриле, курице или стейку.А если хочется приготовить из кабачков что-то эффективное и быстрое - воспользуйтесь рецептом по приготовлению жареных кабачков с чесноком


Ингредиенты

Пряные кабачки с луком Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разрежьте цукини толстой длинной соломкой, а затем разрежьте соломку на кусочки длиной 2-3 см. Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Пряные кабачки с луком

2 Нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. В разогретое масло добавьте цукини и нарезанный полукольцами лук и обжаривайте, периодически помешивая 2 минуты.

3 Добавьте соус терияки, соевый соус, хлопья красного перца и черный перец по вкусу. Готовьте еще в течение 4–5 минут или до мягкости цукини. Снимите с огня, посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу. Приятного аппетита! Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Пряные кабачки с луком

По желанию вы можете добавить немного чеснока или пряности и специи, которые у вас есть под рукой
107
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.2 г
Белки2.7 г
Углеводы8.1 г
Клетчатка1.9 г
Натрий581 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: