7 минут
15 минут
4 порции
Пряные кабачки с луком
Быстрый и простой рецепт восточной кухни. Японское пряное блюдо - цукини, обжаренные с луком в соевом соусе и соусе терияки с хлопьями красного перца. Превосходный гарнир к любой азиатской трапезе, морепродуктам на гриле, курице или стейку.А если хочется приготовить из кабачков что-то эффективное и быстрое - воспользуйтесь рецептом по приготовлению жареных кабачков с чесноком
Ингредиенты
- 3 средних кабачка (цукини)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя головка репчатого или белого лука, нарезанная полукольцами
- 2 столовые ложки соуса терияки
- 1 столовая ложка соевого соуса
- ¼ - ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута
Пряные кабачки с луком Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Разрежьте цукини толстой длинной соломкой, а затем разрежьте соломку на кусочки длиной 2-3 см.
2 Нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. В разогретое масло добавьте цукини и нарезанный полукольцами лук и обжаривайте, периодически помешивая 2 минуты.
3 Добавьте соус терияки, соевый соус, хлопья красного перца и черный перец по вкусу. Готовьте еще в течение 4–5 минут или до мягкости цукини. Снимите с огня, посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу. Приятного аппетита!
45% от суточной нормы
Здравствуйте!
Это Дмитрий (Инстаграм: kupratsevich_dima), писал вам раньше про покупку сайта canadacook.ru, но не получил ответа.
Возможно, что не устроила цена. Готов рассмотреть по рыночной оценке.
Мои контакты:
kupratsevich (Telegram)
kuprdimasites@gmail.com (Почта)
+79959176538 (Телефон/whatsapp)