Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Паста с беконом в водочно-томатном соусе
Один из лучших и самых простых рецептов. Это блюдо так получается отменным и с креветками. Если вы любите остренькое, добавьте 2 красных перца
Ингредиенты
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- 500 г макарон (трубочки, перья)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 200 г нарезанного бекона
- ⅓ стакана водки
- ½ стакана жирных сливок
- 1 ½ стакана томатного соуса
Инструкции
1 Отварите макароны в кипящей воде в течении 8-10 минут или до готовности, воду слейте.
2 Тем временем, растопите масло или маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и обжаривайте, пока не подрумянится. Добавьте водку и перемешайте, пока он не уменьшится наполовину, около 4-5 минут. Вмешайте томатный соус и сливки. Тушите в течении 10-12 минут. Помешивайте каждые несколько минут.
3 Перемешайте соус в пасту и слегка нагрейте. Подавайте с сыром Пармезан.
795
кКал45% от суточной нормы
Жиры35.2 г
Белки23.9 г
Углеводы87.9 г
Холестерин84 мг
Клетчатка5.1 г
Натрий929 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий