Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Паста с беконом в водочно-томатном соусе

Паста с беконом в водочно-томатном соусе


Один из лучших и самых простых рецептов. Это блюдо так получается отменным и с креветками. Если вы любите остренькое, добавьте 2 красных перца


Ингредиенты

Инструкции

1 Отварите макароны в кипящей воде в течении 8-10 минут или до готовности, воду слейте.

2 Тем временем, растопите масло или маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и обжаривайте, пока не подрумянится. Добавьте водку и перемешайте, пока он не уменьшится наполовину, около 4-5 минут. Вмешайте томатный соус и сливки. Тушите в течении 10-12 минут. Помешивайте каждые несколько минут.

3 Перемешайте соус в пасту и слегка нагрейте. Подавайте с сыром Пармезан.

795
кКал
45% от суточной нормы
Жиры35.2 г
Белки23.9 г
Углеводы87.9 г
Холестерин84 мг
Клетчатка5.1 г
Натрий929 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: