Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Филе индейки

Рецепты из филе индейки

Филе индейки обладает повышенным содержанием легко усваиваемого белка и деятельно используется в поварском искусстве. Замечено, что мясо этой птицы не вызывает аллергии, восполняет отсутствие многих необходимых огранизму веществ и нормализует вес, так как не содержит холестерина (на 100 гр. продукта приходится 201 килокалория).

Перед употреблением филейная доля индюшки, где могут быть использованы ее грудка, спинка и бедро, промывается и просушивается, слегка замариновывается. Это придаст ему своеобразный вкус.

Филе индейки все активнее применяется в различных кухнях мира. Его можно приготовить на гриле, запечь и отварить, пожарить и потушить вместе с овощами или отдельно в сметане. Это мясо полезно и грудным детям как первый прикорм. Оно сочетается с крупяными кашами, входит в состав первых блюд. Филе гармонирует с сыром, со многими овощными культурами, фруктами и ягодами. Подается обычно в сметанном или сливочном соусе.

Филейная часть также индюшки употребляется в рецептуре множества салатов. Существуют и экзотические яства из индейки, например, такое как салат из филе индейки с фруктами и кешью по-алжирски.

Филе индейки можно заготовить и впрок. Из него получаются лакомые и ароматные котлеты, которые можно заморозить как полуфабрикаты. Рулеты из этого мяса также долго сохранят вкус и аромат сочной индейки, если хранить их в холодильнике.

Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами
  1. Блюда из птицы , Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за январь

Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами

Острое рагу из филе индейки с ломтиками болгарского перца и шампиньонами согреет вас в холодный зимний вечер. Острые блюда лучше всего подавать в

0