Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Маффины

Маффины от кексов отличаются замесом теста. Для их замешивания используют две емкости: в одной замешивают сухие продукты, а в другой жидкие, после чего все соединяют в единое целое. Образовавшиеся комочки не растирают, тесто выходит тяжелее, чем для традиционных кексов.

Эту выпечку готовят с сахаром и без сахара.

Сладкие маффины начиняют кремом или ягодами, добавляют орехи, цукаты, натертый шоколад.

В несладкие изделия кладут продукты на свой вкус: сыр твердых сортов, ветчину, рыбу.

Заготовленные маффины выпекают в маленьких формах с рифленой внутренней поверхностью в духовке или мультиварке. На это уходит примерно 35 минут.

В подобных «кексах» находится множество растительных жиров и полиненасыщенных жирных кислот, которые помогают сосудам, питают наш мозг, что особенно необходимо:

● детям;

● людям, ведущим активный образ жизни;

● занимающимся творческой деятельностью.

В готовом изделии содержится много калорий, поэтому маффины не рекомендуют тем, кто придерживается диеты, если при их приготовлении не используются продукты с пониженной калорийностью.

Шоколадные маффины со сливочным сыром
  1. Изделия из теста , Маффины, Десерты, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за март

Шоколадные маффины со сливочным сыром

Чудесные шоколадные маффины со сливочным сыром по вкусу очень напоминаю шоколадный чизкейк. Отличный легкий десерт, которым вы сможете порадовать

0