Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
14 минут
Количество порций:
4 порции
Морские гребешки с лимоном

Морские гребешки с лимоном


Рецепт замечательного деликатеса. Большие морские гребешки приправляются чесноком, луком-шалот, сливочным маслом и панировочными сухарями, затем запекают до совершенства


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 220 ° C.

2 Поместите гребешки, топленое масло, чеснок и лук-шалот в миску. Приправьте грецкими орехами, солью и перцем. Осторожно перемешайте. Переложите в форму.

3 В отдельной миске смешайте панировочные сухари и оливковое масло. Посыпьте сверху гребешки.

4 Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока сухари не станут коричневого цвета, а гребешки будут готовы, примерно 11 до 14 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте с дольками лимона на стороне.

440
кКал
45% от суточной нормы
Жиры30.2 г
Белки15.2 г
Углеводы29.8 г
Холестерин58 мг
Клетчатка3 г
Натрий500 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: