Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций
Курочка по-восточному

Курочка по-восточному


Азиатский куриный рецепт! Не сложный набор ингредиентов подарит вам, восхитительное восточное блюдо


Ингредиенты

Инструкции

1 Сделайте соус: в большой миске смешайте ½ стакана крахмала и ¼ стакана воды. Смешайте вместе. Добавьте чеснок, имбирь, сахар, ¼ стакана соевого соуса и белого винного уксуса. Затем добавьте куриный бульон и перемешайте все вместе, пока сахар не растворится. Поставьте в холодильник до необходимости.

2 Подготовьте курицу: в отдельной миске смешайте куриное филе, ½ стакана соевого соуса и белый перец. Вмешайте яйцо. Добавьте 1 стакан крахмала и помешивайте до тех пор, пока курица равномерно не будет покрыта. Добавьте масло, чтобы отделить кусочки курицы. Разделите курицу в небольших количествах и хорошо обжарьте при температуре 175 градусов С до корочки.

3 Сделайте смесь: нанесите небольшое количество масла в сковороду и нагревайте. Добавьте зеленый лук и сушеные Чили и перемешайте - жарьте кратко. Выньте соус из холодильника и перемешайте. Затем добавьте жареную курицу и тушите, пока соус не загустеет.

842
кКал
45% от суточной нормы
Жиры40.5 г
Белки56.5 г
Углеводы60.7 г
Холестерин167 мг
Клетчатка2 г
Натрий2057 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: