Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Грибной суп шиитаке

Грибной суп шиитаке


Веганский суп из грибов шиитаке с клецками может стать не только легким обедом, но и ужином. Пряный суп азиатской кухни не требует сверх-навыков поварского искусства и отнимет у вас не более 30 минут на приготовление.


Ингредиенты

Грибной суп шиитаке Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разогрейте в небольшой кастрюле бульон, добавьте в него грибы, лемонграсс, тертую морковь, мелко нарезанный зеленый лук, грибной порошок и кунжутное масло.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Грибной суп шиитакеВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Грибной суп шиитаке

2 Доведите смесь до кипения, периодически помешивая. Варите на умернном огне в течение 15 минут.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Грибной суп шиитаке

3 Снимите с огня, удалите из кастрюли лемонграсс и подавайте к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Грибной суп шиитаке

Имбирный порошок можно заменить ½ ч.л. свежего молотого имбиря, вместо соевого соуса возможно использовать соус тамари
84
кКал
45% от суточной нормы
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: