Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4 порции
Телятина в соусе с грибами

Телятина в соусе с грибами


В Италии на севере любят и грибы, и мясо, и всякие вкусные соусы. Этот рецепт и приготовленное блюдо понравится вам и вашим друзьям. В отличие от мяса по-французски здесь совершенно нет никакого майонеза и других тяжелых добавок, вроде картофеля. Попробуйте и поделитесь впечатлениями.


Ингредиенты

Инструкции

1 Мясо зачистить от пленок и нарезать медальонами по 2 – 3 штуки на порцию. Жарить на сковороде с маслом с двух сторон до готовности – ориентируйтесь на ту прожарку, которую вы предпочитаете. Посолить, поперчить и добавить к жарящемуся мясу тимьян.

2 Переложить мясо и на этой же сковороде готовить соус. Обжарить крупно порезанные грибы, мелко порубленный лук и чеснок в течение 5 минут. Добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Дать маслу растопиться, перемешать и налить сливки

3 Довести до кипения, опустить мясо в соус, прогреть 2 минуты и подать на стол.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: