25 минут
44 минуты
9 денишей
Дениши с персиками и ванильной глазурью
Быстрые в приготовлении дениши из слоеного теста с сочными персиками и корицей, поджаренным миндалем и щедрым количеством ванильной глазури. Что может быть вкуснее хрустящего слоеного теста с большим количеством фруктовой начинки.
Ингредиенты
Дениши с персиками и ванильной глазурью Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Разогрейте духовку до 200 С. Разморозьте тесто в течение 20 минут при комнатной температуре. Нарежьте лист слоеного теста на 9 равных квадратов и выложите их на лист пергамента, постеленный на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга.
2 Взбейте куриное яйцо с помощью вилки в небольшой миске и отставьте в сторону.
3 Нарежьте персики достаточно толстыми ломтиками (0,5-1 см толщиной) и положите в среднюю миску. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложка муки, ¼ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки ванили и аккуратно перемешайте лопаткой.
4 Выложите 3-4 ломтика персика в центр каждого дениша. Избегайте попадания персикового сока на края кондитерского изделия. Края теста тщательно промажьте взбитым яйцом. Сверху дениши посыпьте нарезанным миндалем.
5 Выпекайте в хорошо разогретой до 200С духовке в течение 17-19 минут до золотистого цвета по краям дениша. Не передержите дениши в духовке, тесто может подгореть. Достаньте противень из духовки и дайте денишам остыть в течение 10 минут.
6 Пока дениши остывают, займитесь приготовлением глазури. В мерном стакане смешайте ½ стакана сахарной пудры, ½ чайной ложки ванильного экстракта и 1 ст.л. молока. Добавить больше молока, при необходимости для достижения желаемой консистенции и затем аккуратно полейте ваши дениши полученной глазурью. Приятного аппетита!
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru