Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале

Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале


Я люблю осень за ее щедрые дары в виде различных фруктов и овощей. Особенно я обожаю тыкву и последнее время кладу ее практически во все блюда. Вам покажется абсолютно странным сочетание макарон, фарша и тыквы. Но эта яркая осенняя паста удивит вас своим вкусом. Если вы не можете заставить есть тыкву, приготовьте для них эту пасту, уверяю вас, они ее обязательно оценят и попросят добавку.


Ингредиенты

Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Растопите топленое масло на средне огне в сковороде с толстым дном или воке. В растопленное масло добавьте говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок и хлопья перца чили. Жарьте на небольшом огне, периодически помешивая в течение 7-8 минут, пока мясо не станет коричневым и хрустящим.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале

2 Добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте жарить в течение 2-х минут, затем добавьте нарезанную кубиками тыкву, тщательно перемешайте и обжарьте в течение минуты.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале

3 Залейте говяжий бульон, добавьте макароны, увеличьте огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите в течение 7-8 минут до состояния макарон аль дэнтэ и пока весь говяжий бульон почти полностью не испарится.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой калеЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале

4 Выключите плиту. Добавьте нарезанную капусту кале. Накройте крышкой, дайте капусте постоять 3-5 минут и немного осесть. Снимите крышку и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой калеШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале

490
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.5 г
Белки39.3 г
Углеводы60.6 г
Холестерин75 мг
Натрий477 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: