Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Желтый пирог
Очень мягкое и воздушное тесто. Идеально подходит для любого крема или фруктов
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла
- 1 ½ стакана сахара
- 8 яичных желтков
- ¾ стакана молока
- 20 г ванили
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте 2 формы для выпечки. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
2 В большой миске, взбейте вместе масло и сахар. Взбейте яичные желтки по одному, затем добавьте ваниль. Перемешайте яйца с мучной смесью, добавьте молока, перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Вылейте тесто в подготовленную посуду.
3 Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут. Охладите 15 минут, прежде чем вынуть из форм. Красьте по вкусу.
360
кКал45% от суточной нормы
Жиры18.8 г
Белки4.3 г
Углеводы44.2 г
Холестерин178 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий278 мг
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru