Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
5 порций
5 порций
Сырная паста с тунцом
Быстрое и простое блюдо из тунца. Очень насыщенная и сливочная паста с зеленым горошком и тунцом. Легкий и вкусный ужин для всей семьи
Ингредиенты
- Молотый черный перец по вкусу
- 350 г яичной лапши
- 2 стакана зеленого горошка
- 200 г сливок
- 100 куриного бульона
- 200 г консервированного тунца
- 1 лук, нарезанный
- 10 ломтиков плавленного сыра
Инструкции
1 Поставьте большую кастрюлю воды на плиту и доведите до кипения . Добавьте лапшу и зеленый горошек. Варите до тех пор, пока лапша не будет готова, слейте. Верните лапшу и горошек в кастрюлю.
2 Смешайте суп, тунца, лук, плавленый сыр и перец в кастрюле. Готовьте помешивая до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешены, а сыр не расплавится.
682
кКал45% от суточной нормы
Жиры24.3 г
Белки42.7 г
Углеводы71.8 г
Холестерин117 мг
Клетчатка5.1 г
Натрий1837 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий