Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
10 порций
Африканский суп из томатов и арахисового масла

Африканский суп из томатов и арахисового масла


Это странное и удивительное сочетание ингредиентов, но суп получается невероятно насыщенным и вкусным! Подавайте с ложкой сметаны и хрустящим хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Тушите лук и перец до тех пор, пока слегка не подрумянится, помешивая, добавьте чеснок в конце. Всыпьте помидоры, овощной бульон, перец и Чили. Уменьшите огонь до минимума и тушите в течении 30 минут.

2 Всыпьте рис, накройте крышкой и варите еще пятнадцать минут или пока рис не станет мягким. Перемешайте с арахисовым маслом и подавайте.

222
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.2 г
Белки7.4 г
Углеводы23.5 г
Клетчатка5.2 г
Натрий558 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: