Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12 порций
Французские тонкие блинчики

Французские тонкие блинчики


Отличное начало дня с вкусными и сладкими блинчиками. Подавайте с вареньем или фруктами и взбитыми сливками. В этом рецепте тесто для блинов готовится на молоке


Ингредиенты

Инструкции

1 Просейте вместе муку, сахар и соль; отставьте в сторону. В большой миске взбейте яйца и молоко вместе миксером. Всыпьте мучную смесь до получения однородной массы; вмешайте растопленное сливочное масло.

2 Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на средне-сильном огне. Залейте тесто на сковородку, примерно 2 столовые ложки на каждый блинчик. Обжарьте с обеих сторон и подавайте горячими.

94
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.1 г
Белки4 г
Углеводы10.3 г
Холестерин61 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий96 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: