Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
8 минут
8 минут
Количество порций:
5 порций
5 порций
Панкейки с черникой
Черника добавляет в блины сочность и сладость, так что они даже не нуждаются в дополнительном масле. Подавайте горячими. Как и практически любой другой рецепт блинов, эти готовятся на молоке
Ингредиенты
Инструкции
1 Просейте вместе муку и разрыхлитель, отставьте в сторону. Взбейте яйцо, молоко, соль и сахар в миске. Вмешайте муку, добавьте чернику, перемешайте.
2 Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне и смажьте маслом. Влейте примерно ¼ стакана теста на сковороду для каждого блина. Обжаривайте около 1 ½ минут. Переверните и продолжайте готовить до золотистого цвета.
160
кКал45% от суточной нормы
Жиры2.6 г
Белки9.8 г
Углеводы26.7 г
Холестерин46 мг
Клетчатка4 г
Натрий464 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий