Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6 порций
Итальянский зеленый горошек

Итальянский зеленый горошек


Действительно вкусный и сочный горошек. Вы ни когда не вернетесь к простому горошку, попробовав этот рецепт


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Всыпьте лук и чеснок; тушите около 5 минут. Добавьте замороженный зеленый горошек и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите, пока горох не станет мягким, около 10 минут.

106
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.8 г
Белки4.2 г
Углеводы12.3 г
Клетчатка3.5 г
Натрий149 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: