Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Итальянский зеленый горошек
Действительно вкусный и сочный горошек. Вы ни когда не вернетесь к простому горошку, попробовав этот рецепт
Ингредиенты
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 450 г замороженного зеленого горошка
- 1 столовая ложка куриного бульона
Инструкции
1 Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Всыпьте лук и чеснок; тушите около 5 минут. Добавьте замороженный зеленый горошек и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите, пока горох не станет мягким, около 10 минут.
106
кКал45% от суточной нормы
Жиры4.8 г
Белки4.2 г
Углеводы12.3 г
Клетчатка3.5 г
Натрий149 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий