Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Количество порций:
6 порций
Сливочно-картофельный суп

Сливочно-картофельный суп


Насыщенный и сливочный картофельный суп. Вы можете добавить сверху нарезанный зеленый лук


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите бекон и лук в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на средне-высоком огне, пока лук не станет мягкими, а бекон коричневым.

2 Переместите бекон и лук в сотейник и перемешайте куриный бульон, воду, картофель, соль, укроп и белый перец. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 6 до 7 часов, периодически помешивая.

3 В маленькой миске взбейте вместе муку и сливки. Добавьте сгущенное молоко. Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут перед подачей на стол.

553
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.3 г
Белки21 г
Углеводы74.2 г
Холестерин53 мг
Клетчатка7.4 г
Натрий1151 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: