Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
6 часов 30 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Сливочно-картофельный суп
Насыщенный и сливочный картофельный суп. Вы можете добавить сверху нарезанный зеленый лук
Ингредиенты
- 6 ломтиков бекона, нарезаннах
- 1 лук, мелко нарезанный
- 600 г куриного бульона
- 200 г сливок
- 2 стакана воды
- 5 шт крупного картофеля, нарезанного кубиками
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки сушеного укропа
- 300 г сгущенного молока
- ½ чайной ложки молотого белого перца
- ½ стакана муки
- 2 стакана сливок
Инструкции
1 Поместите бекон и лук в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на средне-высоком огне, пока лук не станет мягкими, а бекон коричневым.
2 Переместите бекон и лук в сотейник и перемешайте куриный бульон, воду, картофель, соль, укроп и белый перец. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 6 до 7 часов, периодически помешивая.
3 В маленькой миске взбейте вместе муку и сливки. Добавьте сгущенное молоко. Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут перед подачей на стол.
553
кКал45% от суточной нормы
Жиры19.3 г
Белки21 г
Углеводы74.2 г
Холестерин53 мг
Клетчатка7.4 г
Натрий1151 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий