Количество порций:
16 порций
Нью-йоркский чизкейк

Нью-йоркский чизкейк


Сытный и нежный домашний чизкейк


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте форму для запекания.

2 Сделайте тесто: смешайте 1 ½ стакана муки, ⅓ стакана сахара, 1 яйцо и ½ стакана сливочного масла или маргарина. Распределите по краям формы. Выпекайте 15 минут при 200 градусов С. Дайте остыть.

3 Увеличьте температуру духовки до 245 ° C. В большой миске смешайте сливочный сыр, 1 ¾ стакана сахара, 3 столовые ложки муки, 5 яиц и желтки и тщательно перемешайте. Добавьте сливки и перемешайте.

4 Вылейте начинку на корочку и выпекайте 10 минут при 245 ° C. Уменьшите температуру до 95 ° C и продолжайте выпекать еще в течении одного часа. Включите духовку, но оставьте торт в духовке на час.

5 Охлаждайте ночь. При желании, положите сверху ваши любимые фрукты.

493
кКал
45% от суточной нормы
Жиры34.4 г
Белки9.5 г
Углеводы38.3 г
Холестерин203 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий280 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: