16 порций
Нью-йоркский чизкейк
Сытный и нежный домашний чизкейк
Ингредиенты
- ¼ стакана жирных сливок
- 1 ½ стакана муки
- ⅓ стакана сахара
- 1 яйцо, взбитое
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 1,5 кг сливочного сыра, размягченного
- 1 ¾ стакана сахара
- 3 столовые ложки муки
- 5 яиц
- 2 яичных желтка
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте форму для запекания.
2 Сделайте тесто: смешайте 1 ½ стакана муки, ⅓ стакана сахара, 1 яйцо и ½ стакана сливочного масла или маргарина. Распределите по краям формы. Выпекайте 15 минут при 200 градусов С. Дайте остыть.
3 Увеличьте температуру духовки до 245 ° C. В большой миске смешайте сливочный сыр, 1 ¾ стакана сахара, 3 столовые ложки муки, 5 яиц и желтки и тщательно перемешайте. Добавьте сливки и перемешайте.
4 Вылейте начинку на корочку и выпекайте 10 минут при 245 ° C. Уменьшите температуру до 95 ° C и продолжайте выпекать еще в течении одного часа. Включите духовку, но оставьте торт в духовке на час.
5 Охлаждайте ночь. При желании, положите сверху ваши любимые фрукты.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий