Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Салаты из мяса

Полноценной заменой второго блюда может стать салат на основе мяса, так как он весьма питателен.

Такие блюда готовятся на вареном, тушеном, копченном и жареном мясе птицы, говядины, свинины.

Они богаты белками, углеводами, полезными жирами, витаминами и аминокислотами. Среди них витамины А, В, D, Е, К, микроэлементы железа и коллагена и других веществ.

Для салата подбирают свежие куски мяса, которые подвергаются тепловой обработке, после чего нарезаются ломтиками, кубиками или мелкими кусочками, становясь основой для салата.

При таком обилии мяса в салате просто необходимы продукты-компаньоны, к которым относят овощи и фрукты, орехи и даже ягоды.

Легкими для усваивания организмом считаются салаты на птичьем мясе. Побаловать себя им может даже тот, кому прописана строгая диета.

Говяжье мясо насыщено «долгими» белками, что также привлекает сторонников здорового питания к салату из него.

Заправкой для салатов служат масло, майонез, сметана, мясной сок или иные специальные заправки.

Салаты из мяса подойдут для меню любой современной семьи, где имеется нехватка времени на приготовление вторых блюд, но о необходимости разнообразия рациона не забывают.

Стейк из говядины с овощами под соусом мисо
  1. Блюда из мяса, Салаты, Салаты из мяса , Блюда из овощей, Жарить, Нарезать, Рецепты за март, Обед

Стейк из говядины с овощами под соусом мисо

Салат из зелени, тонких ломтиков яблок, моркови и редиса со стейком из говядины средней степени прожарки, заправленный соусом мисо. Приготовление

0