Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6 порций
Сливочный картофельный суп с беконом

Сливочный картофельный суп с беконом


Густой и наваристый сливочный суп. Очень вкусный и сытный. Вы можете использовать для приготовления остатки запеченного картофеля от другого блюда


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжаривайте на среднем огне, пока бекон не подрумянится. Слейте и отложите в сторону.

2 В жаровне растопите маргарин на среднем огне. Всыпьте муку, перемешайте до получения однородной массы. Постепенно влейте молоко, постоянно перемешивая, пока не загустеет. Добавьте картофель и лук. Доведите до кипения, часто помешивайте.

3 Уменьшите огонь и варите 10 минут. Всыпьте бекон, сыр, сметану, соль и перец. Продолжите готовить, часто помешивая, пока сыр не расплавится.

748
кКал
45% от суточной нормы
Жиры49.3 г
Белки27.2 г
Углеводы49.7 г
Холестерин85 мг
Клетчатка2.3 г
Натрий1335 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: