Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины


Это очень простой и быстрый рецепт приготовления бефстроганов, который может быть приготовлен после напряженного дня на работе. Используйте говяжий фарш и грибной суп со сливками


Ингредиенты

Инструкции

1 Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке и отложите в сторону.

2 В отдельной большой сковороде на среднем огне, обжарьте фарш на среднем огне в течении 5-10 минут или пока не подрумянится. Слейте жир и добавьте суп и чесночный порошок. Тушите 10 минут, помешивая.

3 Снимите с огня и смешайте мясную смесь с яичной лапшой. Добавьте сметану, хорошо помешивая, приправьте солью и перцем по вкусу.

679
кКал
45% от суточной нормы
Жиры40.5 г
Белки28.7 г
Углеводы48.2 г
Холестерин159 мг
Клетчатка2.7 г
Натрий660 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: