Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе


Рецепт китайской кухни. Нежное мясо пропитанное ароматами овощей и фруктов


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите свинину нарезанную кубиками в миску и приправьте 1 чайной ложкой соли, ¼ чайной ложки сахара и 1 чайной ложкой соевого соуса. Смешайте яичный белок и зеленый лук. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

2 Нагрейте 1 литр масло до 185 ° С в большой, тяжелой кастрюле или фритюрнице.

3 смешайте свинину и ½ стакана крахмала и обжарьте в нагретом масле около 10 минут, пока равномерно не подрумянится.

4 Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Перемешайте сельдерей, зеленый перец и лук, и обжаривайте до готовности. Приправьте солью и сахаром. Снимите с огня и отставьте в сторону.

5 В большой кастрюле смешайте 1 стакан воды, ¼ чайной ложки соли, ¾ стакана сахара, яблочный уксус, кетчуп и ½ чайной ложки соевого соуса. Доведите до кипения и размешайте с приготовленной свининой, смесью сельдерея и ананаса с соком. Снова доведите до кипения и смешайте 2 столовые ложки крахмала и ¼ стакана воды и дать застыть. Варите, пока не растопится.

663
кКал
45% от суточной нормы
Жиры35 г
Белки13.9 г
Углеводы74.7 г
Холестерин43 мг
Клетчатка2.3 г
Натрий1182 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: