Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4 порции
Куриный суп с рисом и овощами

Куриный суп с рисом и овощами


Отличный вариант для тех, кто хочет привести свою фигуру в порядок после затяжных зимних праздников. Диетический супчик на курином бульоне с овощами согреет вас в холодный морозный день. Готовить его легко и просто.


Ингредиенты

Куриный суп с рисом и овощами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 В небольшой кастрюле растопите масло или залейте 2 ст. ложки оливкового, добавьте нарезанный репчатый лук, обжаривайте на медленном огне до легкого золотистого цвета в течение 3 минут.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный суп с рисом и овощами

2 Добавьте заранее нарезанные морковь, сельдерей и промытый рис, хорошо перемешайте и томите на небольшом огне, периодически помешивая, пока рис не станет слегка прозрачным.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный суп с рисом и овощами

3 Настало время добавить 4 стакана куриного бульона и 4 стакана воды.* Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 15 минут до полной готовности риса.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный суп с рисом и овощамиЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный суп с рисом и овощами

4 В полученный бульон добавьте заранее нарезанную вареную куриную грудку и размороженный горошек, специи по вкусу. Хорошо перемешайте, томите еще в течение 3 минут и выключите огонь. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный суп с рисом и овощами

*соотношение воды и бульона вы можете менять на свое усмотрение, главное чтобы общее количество жидкости для супа составило 8 стаканов.
428
кКал
45% от суточной нормы
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: