Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
20 оладьев
Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи


Пышные ароматные тыквенные оладьи с медом или кленовым сиропом и стаканом прохладного молока. Отличный вариант раннего и сытного завтрака.


Ингредиенты

Тыквенные оладьи Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 В средней миске смешайте жидкие ингредиенты: 1 стакан тыквенного пюре, куриное яйцо, ¾ стакана пахты и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. Тщательно взбейте.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Тыквенные оладьи

2 Во вторую миску просейте 1 ½ стакана муки и добавьте 2 столовые ложки сахара, ½ чайной ложки пищевой соды, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки корицы и ¼ чайной ложки соли. Хорошо перемешайте и соедините содержимое обеих мисок. Взбейте миксером или венчиком до образования однородной массы.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Тыквенные оладьи

3 Разогрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. В хорошо прогретом масле небольшими партиями с помощью столовой ложки добавьте оладьи и жарьте их в течение 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Перед жаркой каждой партии добавляйте масло на сковороду. Готовые оладьи подавайте к столу с разогретым кленовым сиропом или медом. Приятного аппетита!Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Тыквенные оладьиЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Тыквенные оладьи

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: