Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Азиатский салат из тунца с овощами

Азиатский салат из тунца с овощами


Салат из тунца с редисом, зеленым луком и тертой морковью, заправленный рисовым уксусом и кунжутным маслом. Вы можете подавать его к столу с листьями салата или отварной гречневой лапшой соба.


Ингредиенты

Азиатский салат из тунца с овощами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Если в салате вы будете использовать гречневую лапшу соба, то отварите ее согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Опрокиньте на дуршлаг, промойте водой и переложите в миску.

2 Овощи и зелень помойте. Редис нарежьте тонкими клиньями. Морковь очистите, натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук, кинзу и перец чили. Если вы готовите салат без лапши, то выложите на дно салатницу помытые и просушенные листья салат. Затем добавьте тунец, разделив его вилкой на небольшие кусочки, тертую морковь, нарезанные редис, зеленый лук, кинзу и перец чили. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте растительное, кунжутное масло и рисовый уксус. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Азиатский салат из тунца с овощами

3 Если для приготовления салата вы используете гречневую лапшу собу, то в салатнице смешайте промытую отварную лапшу, тунец (разделанный вилкой на небольшие кусочки), тертую морковь, нарезанные редис, зеленый лук, кинзу и перец чили. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте растительное и кунжутное масло и рисовый уксус. Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Азиатский салат из тунца с овощами

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: