Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8 порций
Суп из моллюсков

Суп из моллюсков


Вкусный традиционный суп из моллюсков с нежной сливочной основой. Этот рецепт требует стандартных суповых ингредиентов и немного красного винного уксуса, который добавляют перед подачей на стол для дополнительного аромата


Ингредиенты

Инструкции

1 Слейте сок ​​из моллюсков в большую сковороду на лук, сельдерей, картофель и морковь. Добавьте воды, чтобы полностью покрыть и варите на среднем огне до готовности.

2 Между тем, в большой, тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Всыпьте муку и смешайте до получения однородной массы. Варите и размешивайте постоянно, до загустения. Добавьте овощную смесь с соком моллюсков. Томите на высокой температуре, но не кипятите.

3 Положите моллюсков перед подачей на стол. Если их готовят слишком долго, они становятся жесткими. Когда моллюски нагреты, смешайте с уксусом и приправьте солью и перцем.

501
кКал
45% от суточной нормы
Жиры32.7 г
Белки23.9 г
Углеводы28.4 г
Холестерин137 мг
Клетчатка2.2 г
Натрий712 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: