20 минут
20 минут
4 порции
Фрикадельки
Рецепт замечательных фрикаделек. Их отличает от множества разных вариантов приготовления - насыщенность вкуса. Вы можете подавать их, как самостоятельное блюдо, полив сверху кетчупом и с чесночными булочками, а можете добавлять их в супы или другие блюда, вкус будет неизменно превосходным
Ингредиенты
- 450 г постного говяжьего фарша
- ½ чайной ложки морской соли
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- ½ чайной ложки чесночной соли
- 1 ½ чайные ложки итальянской приправы
- ¾ чайной ложки сушеного орегано
- ¾ чайной ложки красного перца
- 200 г кетчупа
- 1 ½ столовые ложки кисло-сладкого соуса
- ⅓ стакана обезжиренного молока
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- ½ стакана панировочных сухарей
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С.
2 Поместите фарш в миску и посолите, добавьте лук, чеснок, соль, итальянские приправы, орегано, красный перец, кетчуп, кисло-сладкий соус; перемешайте. Добавьте молоко, сыр пармезан и панировочные сухари. Смешивайте до получения однородной массы, сформируйте фрикадельки и поместите на противень.
3 Выпекайте в разогретой духовке до готовности, от 20 до 25 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий