Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
30 порций
Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки


Нежные ароматные и сочные фрикадельки. Именно такими они получаются по этому рецепту, вы можете так же добавлять их в супы или подавать с пастой и томатами


Ингредиенты

Инструкции

1 Покройте противень фольгой и слегка смажьте.

2 Замочите панировочные сухари в молоке в небольшой миске в течении 20 минут.

3 Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Обжарьте помешивая лук в горячем масле до прозрачности, около 20 минут.

4 Смешайте говядину и свинину вместе в большой миске. Добавьте лук, хлебный мякиш, яйца, зелень петрушки, чеснок, соль, черный перец, красный перец, итальянские травы, сыр пармезан в мясо.Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на один час.

5 Разогрейте духовку до 220 градусов С.

6 С помощью мокрых рук, сформируйте мясную смесь в шарики. Разложите на подготовленный противень.

7 Выпекайте в разогретой духовке до образования румяной корочки и готовности, от 15 до 20 минут.

82
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5.5 г
Белки6.2 г
Углеводы1.7 г
Холестерин34 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий192 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: