20 минут
35 минут
30 порций
Итальянские фрикадельки
Нежные ароматные и сочные фрикадельки. Именно такими они получаются по этому рецепту, вы можете так же добавлять их в супы или подавать с пастой и томатами
Ингредиенты
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- ⅓ стакана панировочных сухарей
- ½ стакана молока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 450 г говяжьего фарша
- 450 г свиного фарша
- 2 яйца
- ¼ пучок свежей петрушки, мелко нарезанной
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сушеных итальянских трав
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- ½ чайной ложки красного перца
Инструкции
1 Покройте противень фольгой и слегка смажьте.
2 Замочите панировочные сухари в молоке в небольшой миске в течении 20 минут.
3 Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Обжарьте помешивая лук в горячем масле до прозрачности, около 20 минут.
4 Смешайте говядину и свинину вместе в большой миске. Добавьте лук, хлебный мякиш, яйца, зелень петрушки, чеснок, соль, черный перец, красный перец, итальянские травы, сыр пармезан в мясо.Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на один час.
5 Разогрейте духовку до 220 градусов С.
6 С помощью мокрых рук, сформируйте мясную смесь в шарики. Разложите на подготовленный противень.
7 Выпекайте в разогретой духовке до образования румяной корочки и готовности, от 15 до 20 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий