Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12 порций
Булочки с корицей Синнабон

Булочки с корицей Синнабон


Потрясающие булочки Синнабон в домашних условиях. Попробуйте приготовить и вы ни когда больше не станете покупать такие в пекарнях! Сладкие и вкусные, они наполнят ваш дом ароматом праздника


Ингредиенты

Инструкции

1 В кастрюле нагрейте ½ стакана молока, воду, 2 столовые ложки сливочного масла. Поместите смесь молока, соль, муку, дрожжи, сахар и яйца в кастрюлю хлебопечки в порядке, предложенным производителем. Выберите нужный цикл. Нажмите Start.

2 Как только цикл завершен, выньте тесто из хлебопечки. На посыпанной мукой поверхности, раскатайте в большой прямоугольник. Смажьте размягченным сливочным маслом. Смешайте корицу и ⅓ стакана сахара. Посыпьте тесто. Щедро посыпьте изюмом и/или измельченными орехами сверху.

3 Сверните тесто в трубочку. Нарежьте на 12 роллов. Поместите рулетики срезом вниз в смазанный маслом противень. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте до тех пор, пока тесто не увеличится почти в два раза, около 30 минут.

4 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Смешайте сахарную пудру, 1,5 столовые ложки растопленного сливочного масла, ваниль и 1,5 столовые ложки молока в густую глазурь; отставьте в сторону.

5 Выпекайте булочки в разогретой духовке до золотистого цвета, 20-25 минут. Выньте и дайте остыть 10 минут. Распространите глазурь на булочки и наслаждайтесь.

295
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.4 г
Белки5.1 г
Углеводы48.6 г
Холестерин35 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий202 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: